Мой аккаунт
Ваша корзина пуста.
Вход
0 800 303-888
448 751 480
Люнен, 29 мая 2006 года. Компания Dream Multimedia, лидер среди производителей ресиверов на базе операционной системы Linux, еще раз доказала свою приверженность инновациям. DM 8000 является первым ресивером на базе ОС Linux для HDTV, оснащенным четырьмя Plug&Play тюнерами для того, чтобы отвечать все возрастающим требованиям потребителей.
DM 8000 является воплощением чистого технологического искусства технологии: два CI слота, два DVB-S2 тюнера (MPEG-4) плюс два дополнительных слота для Twin тюнеров, которые свободно переключаются через Plug&Play в зависимости от выбранного канала приема (спутникового, кабельного, наземного). В дополнение ресивер поддерживает ридер для CF и SD карт.
На задней панели ресивера расположены два Scart входа, S-Video выход, а также HDMI и YUV соединение (больше 1080i), дополненное двумя USB интерфейсами. Дополнительное USB соединение находится на передней панели. Конечно же, ресивер оборудован также и полным двойным подсоединением к сети 100 Mbit.
С помощью DM 8000 вы можете легко записывать и архивировать HD материал. Он по желанию может быть модифицирован как с помощью жесткого диска, так и DVD рекордера. Mini PCI слот наряду с большим OLED дисплеем замыкает полный спектр особенностей.
Представитель Dream Multimedia Тим Циманн подчеркивает: «DM 8000 убедительно подтверждает роль нашей компании как пионера в технологии цифрового телевидения. Сейчас, HDTV стало даже лучше, чем прежде. С DM 8000 просмотр и запись на DVD теперь не проблема. Не имеет значения, хотите ли вы получать HDTV через спутник, кабель или наземным путем. DM 8000 уже сейчас готов к будущему развитию HDTV в любых направлениях.»
Презентация HDTV ресивера на базе ОС Linux впервые пройдет во время ANGA Cable show. DM 8000 выпускается в черном и серебристом корпусе. Розничная цена в Германии – порядка 799 евро. Размеры: 430 х 80 х 270 мм (ВхШхД) . Компания Dream Multimedia рада пригласить всех заинтересованных лиц знакомиться с будущим телевидения прямо сейчас, посетив наш стенд (J16)
  Официальный дистрибьютор компании Dream Multimedia GmbH, Германия © 2018 Dreambox.com.ua